(495) 730-07-77
Почта: info@cottonclub.ru
  • Коттон Клаб Россия
  • Cotton Club
ISO  ИСО  GMP  Товар года  

Новинки! Крем для рук и ног "Я Самая"

Торговая марка «Я самая» представила новую линейку кремов для рук и ног. В новой линии кремов акцент сделан на инновационных сочетаниях натуральных компонентов и удовлетворение любых потребностей вашей кожи.  Все это заключено в яркий эмоциональный дизайн в сочетание с демократичной стоимостью продукта.   

Крем-маникюр

Крем-маникюр для рук, ногтей и кутикул разработан специально для интенсивного ухода за руками. При постоянном использовании кожа рук становится гладкой и бархатистой, а ногти приобретают ухоженный вид.

Crem1

Масло авокадо увлажняет, питает, и смягчает кожу рук, повышает её защитные свойства.

 

 

 

Масло оливы смягчает кутикулу, способствует укреплению ногтей, уменьшает их сухость и ломкость.

 

Крем-питание

Роскошный крем интенсивно питает и смягчает кожу рук, поддерживает тонус, повышает её эластичность. Ценные масла и глицерин, входящий в состав крема, глубоко увлажняет и витаминизирует кожу, придавая ей мягкость и роскошный комфорт.  Ваша кожа сияет красотой и здоровьем!

Ценное масло  макадамии интенсивно увлажняет кожу, устраняет сухость, оказывает успокаивающее действие, восполняет витамины в эпидермесе.

 

 

Масло  ши глубоко питает кажу рук, разглаживает ее и защищает от внешних факторов. Дарит ощущение комфорта надолго.

 

Крем-увлажнение

Революционная формула крема разработана специально для интенсивного увлажнения кожи рук. Обладает лёгкой и нежной текстурой, быстро впитывается, не оставляет ощущение жирности. После применения кожа рук остается хорошо увлажненной, насыщенной и полной жизни в течение 24 часов!

Crem3

Масло жожоба комплекс растительных экстрактов — крем глубоко питает  и витаминизирует, сохраняет естественный уровень влаги в коже и усиливает ее защитные свойства.

 

 

Экстракт алоэ вера интенсивно увлажняет, повышает эластичность, регенерацию, замедляет процессы старения, восстанавливает кожу, защищает ее от вредных токсинов.

 

Крем-антистресс

Крем-антистресс разработан специально для интенсивной защиты кожи рук от вредного воздействия окружающей среды. Крем великолепно увлажняет, питает и восстанавливает кожу, способствует её обновлению, предотвращает потерю влаги и появление сухости. Обладает нежной текстурой, хорошо впитывается, не оставляет ощущение жирности. Ваша кожа сияет красотой и здоровьем!

Crem4

Экстракт ромашки  увлажняет, сохраняет уровень влаги в коже, активно насыщает кожу необходимыми питательными веществами, повышает эластичность, прекрасно тонизирует даже самую уставшую кожу.

Экстракт календулы ускакивает кожу, регенерируют и разглаживают, повышают ее упругость, оберегают от обезвоживания. Календула, стабилизируя защитный кислотный слой кожи превращает ее в шелковистую, эластичную и свежую.

 

Крем-лифтинг

Роскошный антивозрастной крем разработан специально для сохранения молодости и красоты Ваших рук. Особый anti-age комплекс, входящий в состав крема, эффективно борется с проявлениями возрастной пигментации и морщинок, оказывает тонизирующее действие, повышает эластичность и упругость кожи.

Crem5

Экстракт лотоса придает коже упругость и тонус, восстанавливает эластичность кожного покрова. Способствует регенерации клеток кожи, эффективно замедляет признаки старения кожи, придает гладкость и упругость.

 

Драгоценное масло арганы глубоко питает и  увлажняет, устраняет шелушение и ощущение стянутости, насыщает кожу необходимыми питательными веществами. Обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойством.

 

Крем-SOS

Интенсивный крем-SOS – это экстренная помощь для сухой, потрескавшейся и обезвоженной кожи. Благодаря комплексу эффективных компонентов (масла и витамины – Д-пантенол, F) способствует смягчению поврежденной кожи, снимает сухость и шелушение, заживляет и регенирирует. Этот мягкий крем с насыщенной текстурой придаст Вашей коже непревзойдённое ощущение комфорта!

 Crem5

Масло сои эффективно восстанавливает кожу, снимает воспаления и раздражения, обладает ранозаживляющими, свойствами прекрасно защищает кожу от агрессивного воздействия внешней среды.

 

 

Масло  ши глубоко питает кажу рук, разглаживает ее и защищает от внешних факторов. Дарит ощущение комфорта надолго.

 

Крем-педикюр

Крем-педикюр с Д-пантенолом и маслом ШИ разработан специально для интенсивного ухода за ногами. Крем смягчает сухие и потрескавшиеся участки кожи, питает и увлажняет кожу ног, способствует заживлению трещин. При регулярном применении крема кожа стоп становится мягкой и гладкой, как после салонного ухода.

 

Масло облепихи интенсивно питает и смягчает кожу, а также предохраняет кожу от высыхания и шелушения; эффективно и быстро восстанавливает кожу, заживляет трещины.

 

 

Масло  ши глубоко питает кажу, разглаживает ее и защищает от внешних факторов. Дарит ощущение комфорта надолго.