(495) 730-07-77
Почта: info@cottonclub.ru
  • Коттон Клаб Россия
  • Cotton Club
ISO  ИСО  GMP  Товар года  

Губка Боб. Интересный опрос. 


Опрос Nickelodeon, посвященной знаменитому мультперсонажу, показал, что «Губка Боб Квадратные Штаны» заставляет смеяться зрителей всех возрастов!

Кто проживает на дне океана? 87% юных телезрителей России ответят на этот вопрос без запинки: Губка Боб Квадратные Штаны! Знаменитый мультперсонаж за 12 лет своей жизни на телевидении получил статус всемирного феномена.

В мировой поход!

В опросе, приняли участие 2210 респондентов. Им было предложено ответить на следующие вопросы:

Позитив Губки Боба и его заразительный оптимизм — главное, за что любят героя, 47% опрошенных отметили именно эти качества. 30% зрителей ценит юмор Губки, а 38% опрошенных назвали чувство юмора желтого героя самой «русской» чертой его характера. Губка Боб, как и многие россияне, надеется на светлое будущее и любит посмеяться над собой: на втором месте по «русскости» оказался оптимизм (27%) и самоирония (23%).

Губка Боб говорит с аудиторией всех возрастов на универсальном языке, над чем немало поработали его создатели. Они старались создать шоу, которое в первую очередь будет смешно смотреть им самим, но исключили из него злую иронию и жестокий юмор, чтобы веселый подводный мир мультсериала не таил скрытой опасности для детской психики.

Желтый герой любим московскими телезрителями не только за свое чувство юмора, но и за то, что он способен привить оптимистичный взгляд на вещи: 41% опрошенных заявляют, что научились у Губки Боба оптимизму, а 34% стали внимательнее относиться к дружбе и принимать друзей такими, какие они есть. Еще 13% почерпнули у желтого героя очень полезный навык: как устроить праздник буквально из ничего, не тратя на свои развлечения огромных денег и сил.

Facebook Vk twitter  источник Nickelodeon